Instagram

Сублимационная бумага TransJet

В нашем ассортименте появилась французская бумага Sihl для переноса изображений на синтетическую ткань и керамику. 06.04.15
Все новости

Универсальная сублимационная бумага TransJet (купить сублимационную бумагу) подходит на печать на ткани, а также совместима со всеми сублимационными чернилами (сублимация на ткань). Качественное покрытие препятствует впитыванию чернил, обеспечивая полную отдачу красителя при термопереносе. Она максимально передает цвета используя минимальное количество чернил.

TRANSJET используются для различных применений на текстильных и твердых основах. Цифровая сублимационная печать используется в основном для спортивных товаров, домашнего текстиля, рекламной текстильной промышленности для таких предметов, как спортивные рубашки, лыжи и сноуборды, постельное белье, шторы, одежда для отдыха и спецодежды, рекламные баннеры и рекламные товары.

Она имеет ряд достоинств, среди которых отличная цветопередача, четкость изображения, быстрое высыхание краски. В процессе которой создаются разнообразные сувениры – от брелоков до чашек с персональными картинками. Вы можете изготавливать рекламную, брендированную продукцию, нанося на предметы логотип компании. Она отлично переносит картинки на тканевые и керамические поверхности, металлические и деревянные предметы.

Бумага для сублимации в рулонах плотностью 75 и 95 г/м2 доступна в двух размерах – 1.12 х 100м и 1.62 x 150м.

Преимущества:





Другие новости
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА