Новинка: SwissQprint Impala LED и Nyala LED

01.08.17
Все новости
На выставке Fespa 2017 компания swissQprint презентовала два обновленных  планшетных УФ принтера Impala LED и Nyala LED.
ImpalaLED
Механически усовершенствованная конструкция позволяет выполнять более точную и стабильную печать. Ртутные лампы были заменены на светодиодные блоки. Это позволило повысить производительность принтера за счет минимизации вынужденных пауз на разогрев и остывание ртутных ламп. Используя светодиодные блоки от Integration Technology, принтер использует те же чернила и те же режимы печати. Благодаря новой УФ системе, которая  не нуждается в частом обслуживании, обновленные модели принтеров стали еще более высокорентабельными  и экологически чистыми.

LED отверждение ощутимо снижает затраты на энергопотребление. А отсутствие значительного  тепловыделения, в свою очередь, исключает механическое расширение металлических элементов принтера. Это позволяет стабильно и качественно печатать на практически любых носителях.
 
Улучшенная основа для превосходных результатов

Широкоформатные принтеры SwissQprint известны своим швейцарским качеством, и тем не менее, производитель никогда не устает оптимизировать их.

Impala и Nyala подверглись целой серии механических улучшений.  Например, усовершенствованная конструкция портала усилена дополнительными рёбрами жесткости для обеспечения более стабильного перемещения печатающей каретки, исключая перепад высоты между материалом и печатающими головками по всей плоскости стола.

Использование разнообразных материалов при стандартном наборе чернил  

Светодиодное отверждение позволяет использовать больше видов материалов для печати. Тонкая пленка, бумага, картон,  текстиль добавляются к репертуару материалов, с которыми цифровой принтер может с лёгкостью справиться. При этом, нет нужды в дорогостоящих специальных светодиодных чернилах: чернила SwissQprintUV отверждаются как под ртутными лампами, так и под светодиодной системой.


Опциональный вариант 4Х4

SwissQprint предлагает так называемую конфигурацию 4Х4. Данная конфигурация позволяет использовать по 4 печатающих головки KM 1024i на каждый из каналов CMYK. Это обеспечивает печать качественных и плотных отпечатков при высокой скорости печати.

Это делает их подходящими для пользователей, которым требуется высокая производительность с бескомпромиссным качеством и яркими цветами.

СМОТРИТЕ ВИДЕО ОБЗО: FESPA 2017 LED IMPALA NYALA

Impala LED и Nyala LED уже доступны для заказа! Более подробную информацию Вы сможете уточнить, обратившись к нашим менеджерам!
Другие новости