Instagram

Zünd представит новые разработки на выставке Fespa 2015

18.05.15
Все новости
На выставке Fespa 2015 в Кельне, Германия (18 – 22 мая 2015 г., стенд M-20/зал 7), Zünd представит инновационные, полностью автоматизированные режущие системы для профессионалов трафаретной и цифровой печати, а также печати по текстилю.

Zünd представит роботизированную систему разгрузки
Одним из ключевых экспонатов Zünd будет новейшая роботизированная система разгрузки, которая позволит увеличить производительность, одновременно снижая трудозатраты. Работая в комбинации с Zünd S3 M-800, робот будет снимать и сортировать выкроенные детали. Робот сконструирован для автономного функционирования на производствах, где для достижения максимальной производительности операторы и современные технологии работают вместе.

Новое автоматическое устройство смены фрезерного инструмента ARC
Система автоматической смены инструмента ARC позволяет увеличить эффективность режущих плоттеров Zünd G3 за счет существенного снижения времени переналадки для фрезерных работ. При наличии системы ARC в распоряжении оператора имеется карусель, в которой устанавливаются до восьми различных фрез, необходимых для обработки материала. Система автоматически выбирает требуемую фрезу для задания и обрабатываемого материала, обеспечивая оптимальный результат. Это исключает возможные ошибки оператора при выполнении многоэтапных задач, включающих фрезеровку алюминия, дерева, пластика и композитных материалов.

Режущий плоттер Zünd S3 с опцией фрезерования со шпинделем 1 кВт
Новый фрезерный модуль для плоттеров RM-S с высокопроизводительным шпинделем 1 кВт был специально разработан для высокоскоростных планшетных плоттеров серии S3. Новый инструмент позволяет резать такие материалы, как акрилы, твердые вспененные панели толщиной до 25 мм. Электрический осциллирующий инструмент Zünd - EOT-250 является высокопроизводительным инструментом, разработанным для раскроя толстых картонов/сотовых материалов. Этот инструмент имеет воздушное охлаждение, колебания ножа совершаются с высокой частотой и увеличенным ходом – 2.5 мм. Благодаря таким особенностям, только этот инструмент может резать сэндвич-панели толщиной до 16 мм на полной скорости 1000 мм/сек. Модульная концепция, которая является основой всего инструментария Zünd, уникальна: инструментарий Zünd может быть расширен или обновлен быстро и просто в любое время в ответ на изменяющиеся запросы. 

Автоматизированные решения для любой области применения
Другим направлением общей автоматизации режущих систем Zünd является поиск файла с заданием на резку с помощью QR-кода. Как только материал попадает в зону резки, ICC-камера считывает QR-код, напечатанный вместе с изображением, затем программное обеспечение для плоттеров ZündCut Center (ZCC)   немедленно находит соответствующий файл для раскроя. Перед началом резки система автоматически определяет позицию и ориентацию отпечатка и, в случае необходимости, корректирует искажения, получившиеся при печати или из-за свойств материала.

Узнать больше о режущих системах Zund.

Другие новости