Instagram

Новые режущие плоттеры GCC i-Craft™ и AR-24

13.07.15
Все новости
В нашем ассортименте появились экономичные и простые в использовании режущие плоттеры GCC i-Craft™ и AR-24, которые позволяют получать отличное качество резки по доступной цене.

GCC AR-24 – самая экономичная модель с максимальной скоростью 400 мм/с и максимальным давлением 250 г. Высокоточный барабан и 3 ролика гарантируют 1 метр резки без погрешностей. Ширина материала может быть до 71.9 см.

GCC i-Craft™ - компактный режущий плоттер с максимальной шириной резки 30.5 см. Он отлично подходит для хобби, использования в школах, офисах, дома. Максимальная скорость резки – 300 мм/с, а максимальное давление -250 г.

Резак имеет большое количество готовых клипартов для выполнения различных задач. GCC i-Craft™ может использоваться для скрапбукинга, резки термотрансферных пленок и бумаг, изготовления открыток, наклеет и даже вырезания стразов.

GCC i-Craft™ оснащен оптическим датчиком AAS II, который определяет метки и выполняет резку по контуру. Более того, режущий плоттер имеет автоматическую настройку ножа, что сокращает настройку резака.

GCC i-Craft™ и AR-24 имеют интуитивно понятный интерфейс, который значительно упрощает настройку заданий.

Подробнее о режущем плоттере GCC AR-24.
Подробнее о режущем плоттере GCC i-Craft™.
Другие новости